1 Имя персонажа на русском и латинице.
1.Мuguruma Kensei\Мугурума Кенсей\六車 拳西
2. Раса.
2.Вайзард(это звучит гордо, мазафака!)
3. Способности.
3.Зампакто - Тачикадзе(Ветер, разрезающий землю). По команде Футтобасэ(Сдувай) катана превращается в боевой нож с черной гардой и кольцом на рукояти. Чаще всего, Кенсей держит его в этой форме, пряча в кармане штанов. В шикае, Тачикадзе может управлять потоками ветра, а также создавать воздушные лезвия, которыми можно атаковать пртивника на расстоянии. Также Кенсей умеет концентрировать реяцу в Тачикадзе и выстреливать ее с огромной силой во врага.
Банкай - Теккен Тачикадзе(Железный кулак ветра, разрезающего землю). Нож превращается в пару больших кулачных лезвий, а руки обвивают бинты, связанные у вайзарда за спиной. В этом состоянии, сила Кенсея превышает все разумные пределы.
Как и у всех вайзардов, у Кенсея есть способности пустого. Надевая маску пустого, он становится быстрее и сильнее.
4. Характер персонажа.
4.Среди других вайзардов, Кенсей отличается серьезным поведением, в бою ведет себя решительно. Однако имеет буйный темперамент, чем иногда доставляет лулзы неприятности себе и товарищам. Среди товарищей, наиболее привязан к бывшей лейтинанту 9ого отряда Маширо Куна, служившей под его командованием.
5. Внешность.
5.Кенсей предстает как высокий мужчина, с короткими волосами серого цвета, карими глазами, а также с пирсингом в брови и левом ухе. Он носит майку, мешковатые штаны, и оранжевые перчатки без пальцев. На его груди вытатуирована цифра 69.
6. Ваше появление в академии.
6.Мугурума зашел в кабинет директора и развалился на стуле
-Здравствуй, Кенсей, давно не виделись - поприветствовал его директор Ямамото.
-Зачем вы меня сюда притащили? Я же сказал, что не хочу учится в этой академии!
-Я понимаю. Но все же, уйти перед началом выпускного курса... Не глупо ли это с твоей стороны?
-Всему приходит конец, и моему терпению тоже...
-Что же, это не моё дело. У меня к тебе предложение, Кенсей.
-Я не вернусь - отрезал тот.
-Я не прошу тебя снова становится учеником. Я предлагаю тебе должность учителя физической культуры.
-Что? - крайне удивился Мугурума - А что случилось с...
-С прошлым чителем произошел несчастный случай. ЭТО НЕ ТВОЁ ДЕЛО - Ямамото начал давить на Кенсея своей духовной силой так, что тот не мог пошевелить даже мускулом.
-Но... Я не хочу сюда возвращатся! - он со всей силой сопротивлялся.
-А как же Маширо? Неужели ты хочешь оставить ее без поддержки?
-Э? Плевать я на нее хотел! С чего вы взяли что я останусь ради нее? -ответил Кенсей, смутившись.
-Да? А она так к тебе привязалась, после того случая...
-Хватит об этом! Я не знаю кто виноват в том, что мы стали вайзардами, но я все равно найду их и убью!
-Мне стало известно, что это заговор, корень которого кроется в этой академии... Точнее в его учительском составе... - закончив эту фразу, Ямамото отпустил Кенсея, и тот упал обессиленный в кресло.
-Не может быть... - Кенсей был шокирован.
-Ну так что? Поможешь мне найти заговорщиков?
-Хорошо... Я согласен...
-Отлично! Поздравляю с возвращением! Учебный год скоро начнется, лучше бы вам уже начать готовится, Мугурума-сенсей...
Кенсей вышел из кабинета и задумался...
7. Как часто будете играть?
Пока ролевая не накроется
8. Как с вами связаться?
Кому надо, тот и так знает.
9. Читали ли вы правила?
Да
Отредактировано Muguruma Kensei (2009-12-26 07:52:14)